Учет выпуска готовой продукции и ее продажи
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Учет выпуска готовой продукции и ее продажи
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Учет выпуска готовой продукции и ее продажи
Единицы измерения готовой продукцииУчет готовой продукции осуществляется в количественных и стоимостных показателях.
Количественный учет готовой продукции ведется в единицах измерения, принятых в данной организации, исходя из ее физических свойств (объем, вес, площадь, линейные единицы или поштучно). Для организации учета количественных показателей однородной продукции могут применяться условно-натуральные измерители.
Условно-натуральные измерители необходимы для получения обобщенных данных по учету однородной продукции. Количество такой продукции по видам пересчитывают с помощью определенных коэффициентов в условный вес, сорт, типоразмер и т.п. Коэффициенты соотношения определяются в зависимости от содержания полезного вещества в продуктах, трудоемкости их изготовления, уровня затрат, длительности производственного цикла. Примером могут служить консервы в условных банках, чугун в пересчете на передельный, отдельные виды продукции, исходя из их веса или объема полезного вещества, и т.д.
При организации аналитич...7.689688205718994
Поступление готовой продукции на склад
Учет движения готовой продукции на складе состоит из двух этапов:
поступление готовой продукции на склад;
отпуск готовой продукции со склада покупателям (заказчикам) в порядке реализации или при ином ее выбытии.
Как правило, вся готовая продукция должна быть сдана на склад готовой продукции. Исключение допускается для крупногабаритных изделий и иной продукции, сдача на склад которых затруднена по техническим причинам. Они могут приниматься представителем покупателя (заказчика) на месте изготовления, комплектации или сборки либо отгружаться непосредственно с этих мест.
Унифицированными формами первичной учетной документации предусмотрена накладная на передачу готовой продукции в места хранения (форма № MX-18), которая применяется для учета передачи готовой продукции из производства в места хранения. Накладная составляется в двух экземплярах материально ответственным лицом структурного подразделения, сдающего готовую продукцию. Один экземпляр служит сдающему структурному ...7.370428562164307
Задачи учета готовой продукции
Готовая продукция и товары, предназначенные для продажи в соответствии с ПБУ 5/01 «Учет материально-производственных запасов», утвержденное Приказом Минфина РФ от 09.06.2001 № 44н, относятся к материально-производственным запасам.
Готовая продукция - конечный результат производственного цикла, предназначенный для продажи. Это изделия и полуфабрикаты, законченные обработкой (комплектацией), технические и качественные характеристики которых соответствуют условиям договора или требованиям иных документов и оформленные приемосдаточной документацией.
Товары - это изделия, которые приобретаются у других юридических или физических лиц для дальнейшей продажи.
Бухгалтерский учет готовой продукции должен обеспечивать выполнение следующих задач:
осуществлять формирование фактической себестоимости готовой продукции;
осуществлять контроль за правильным и своевременным документальным оформлением операций по поступлению и отпуску продукции;
осуществлять контроль за своевременностью ...6.805131435394287
Учет полуфабрикатов
Полуфабрикатом называют продукцию, прошедшую предварительную обработку в одном или нескольких цехах (подразделениях) предприятия, и нуждающуюся в дальнейшей окончательной доработке.
К полуфабрикатам относятся:
материалы, изделия и детали промышленных предприятий;
чугун передельный в черной металлургии;
сырая резина и клей в резиновой промышленности;
фанера, древесностружечные и древесноволокнистые плиты в мебельной промышленности;
пряжа в текстильной промышленности;
серная кислота на азотно-туковых комбинатах химической промышленности;
виноматериалы в винодельческой промышленности;
сокоматериалы, томатная паста, крахмал, патока, солод, овощные и фруктовые пюре в пищевой промышленности;
кулинарные изделия на предприятиях общественного питания;
прочие материалы и изделия.
Их учет обычно проводится с использованием счета 21 "Полуфабрикаты собственного производства". Однако предприятия могут также отражать полуфабрикаты в составе незавершенного производс...6.621170997619629
Похожие темы:
- Учет выпуска готовой продукции и ее продажи
- Учёт выпуска готовой продукции и её продажи
- Учет выпуска готовой продукции
- Учет и анализ выпуска готовой продукции
- Учет выпуска и реализации готовой продукции
- Учет и аудит выпуска и реализации готовой продукции
- учет и анализ выпуска и реализации готовой продукции
- Учет выпуска готовой продукции, ее отгрузки и продаж
- Учет и анализ выпуска готовой продукции и ее реализации
- Учет выпуска, отгрузки и реализации готовой продукции
- Учет и анализ выпуска и продаж готовой продукции
- Учет и аудит затрат на производство и выпуска готовой продукции
- Учет выпуска и использования готовой продукции (по видам, отраслям)
- Учет и аудит выпуска и использования готовой продукции (по видам, отраслям, предприятиям)
- Учет продажи готовой продукции, работ и услуг
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Учет и анализ продаж продукции, работ и услуг Продажи продукции, особенности учета и анализа продаж, работы и услуги
- Формирование ассортимента продукции (работ, услуг) предприятия (организации, фирмы). Ассортимент продукции, особенности формирования ассортимента
- Организация и методика аудиторской проверки операций по импорту товаров (работ, услуг) Товары, импорт товаров, операции импорта товаров, аудиторская проверка, особенности организации и методики аудиторской проверки
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Отчет о практике (практическая часть отчета): Практическая часть отчета по практике
ВВЕДЕНИЕ
Цель прохождения практики – закрепление теоретических знаний, полученных в процессе изучения экономических дисциплин, а также приобретение опыта и практических навыков самостоятельной работы по выбранной специальности.
При прохождении практики решались следующие задачи:
- дана организационно-экономическая характеристика ООО «ДипКомп»;
- в период прохождения практики были изучены финансовые документы, цели и возможности организации;
- дана оценка финансовой устойчивости, платежеспособности, ликвидности;
- проанализированы финансовые результаты;
- по результатам проведенного анализа сформулированы предложения по укреплению финансового состояния в целях профилактики наступления банкротства ООО «ДипКомп».
Местом прохождения практики являлось ООО «ДипКомп».
ООО «ДипКомп» осуществляет различные виды деятельности, перечисленные в Уставе, основным из которых является производство пластиковых изделий бытового и промышленного назначения.
Анализируемый период – 2009-2011 г.. В процессе подготовке отчета по практике использовались материалы бухгалтерской отчётности, справочная и учебная литература.